СКАЗАНИЕ ПЕРВОЕ. ИСТОРИЯ.
и м я , ф а м и л и я п е р с о н а ж а.
Rosetta – Розетта (Роуз)
в о з р а с т и д а т а р о ж д е н и я п е р с о н а ж а .
На вид 19-20, настоящий возраст неизвестен.
р а с о в а я п р и н а д л е ж н о с т ь .
Фея
с к а з к а .
Феи. Disney.
р о д д е я т е л ь н о с т и .
Неверлендская фея цветов, огородов, садов – словом, фея-садовод.
р о д с т в е н н ы е с в я з и .
-
а р т е ф а к т ы .
Крылья считаются?
и с т о р и я .
Смех. Всё начинается со смеха. Роуз родилась, когда впервые засмеялась очаровательная дочка садовника. Попутный ветер и прекрасная погода помогли добраться маленькой пушинке очень быстро и без происшествий. Роуз сразу обнаружила свой талант. Ведь с первых же секунд её потянуло к прекрасному цветку лилии. Так Розетта стала экспертом по саду. Она всегда любила творить прекрасное. Семена и клубни посаженные ею приносят свои плоды, причём неплохие.
Но однажды приключилась с Розеттой одна история, задолго до знакомства с Динь-Динь. Садовая фея, будучи наивной, доверчивой, повелась на один спор с Видией, как считала Роуз противной и вредной феи ветров. Спор заключался в том, что Видия предложила Розетте облагородить весь остров, дабы он был красивым. Но садовая фея прекрасно понимала, что покидать территорию, где обитает всё её окружение – себе дороже. Видия тут же начала подкалывать Роуз, мол, она трусиха и неспособна даже сорняк вырастить. Провокация удалась и, поспорив на дополнительный запас пыльцы, Розетта ринулась в путь. Найдя самое пустынное место на острове, садовая фея начала свою работу. Всё было нормально, по крайней мере, какое-то время. Закончив очередной виток, очередной яблони, Роуз услышала какое-то шуршание позади себя. Обернувшись, она увидела банду состоящую из нескольких потерянных мальчишек. Розетта испугалась, и начав ругать себя где-то в своих мыслях, попыталась убежать, но не смогла… так, потерянные мальчишки вытрясли почти всю пыльцу из садовой феи, чем абсолютно измучили её и ослабили. Оставив её умирать, они с почти полным запасом волшебной пыльцы скрылись, будто их тут и не было. Роуз бы непременно умерла, если бы не королева Клэрион, которая чудеснейшим образом оказалась рядом. В итоге Розетта была наказана за своё непослушание и безалаберность. Видия была довольна окончанием истории, потому как всяческие неудачи её недругов доставляли ей удовольствие. Вот поэтому Роуз и ненавидела Пэна и его гадких мальчишек и она ждала тот день, когда смогла бы, в прямом смысле этого слова, уничтожить их всех.
Дальнейшим важным этапом в жизни Роуз было знакомство с Динь-Динь. Она сразу же подружилась с этой непоседой и сразу дала ей несколько прозвищ в своём духе: «Цветочек» и «Ромашечка». «Цветочек», потому что у феи всё ассоциируется с цветами, а «Ромашечка», наверное, потому, что она впервые увидела Динь-Динь в белом платье, которое напоминало лепестки цветка и со светлыми волосами, похожими на сердцевину. Динь стала одной из её лучших подруг.
Но в один прекрасный день над Неверлендом сгустились тучи. Как вы догадались, инициатором этих туч был Питер Пен вместе со своей бандой. Роуз возненавидела их всех. Они, в прямом смысле, топтали ту красоту, которую она с таким трудом создавала. Но фея не решалась противостоять Пену в одиночку, уж очень это было глупо и безрассудно. Но сейчас, когда в Неверленде появилась Эмма и её команда спасителей, Роуз серьёзно задумывается о том, чтобы помочь им.
СКАЗАНИЕ ВТОРОЕ. ЛИЧНОСТЬ.
с п о с о б н о с т и .
Садовая фея. Прекрасно управляется с чертополохом и с другими вредными сорняками. А так же знает толк в цветах, фруктах, овощах и других растениях.
с т р а х и и м е ч т ы .
Самый главный страх – полностью увязнуть в грязи, причём в прямом смысле. Да, садовая фея боится грязи, но об этом позже. Мечты всей жизни как таковой пока нет, но на данный момент желание пока одно – убрать Пена.
л о я л ь н о с т ь .
Определённо добро.
л и ч н о с т ь .
Начнём с главного, с грязи. Как-то про Розетту сказали: «Ты же садовая фея и боишься грязи?!» Да, Роуз боится грязи, причём сильно. Но нельзя сказать, что это недостаток. Просто эта фея очень чистолюбива. Она всегда аккуратна и одета как с иголочки. А грязь к чистоте и красоте ну никак не относится.
Что ещё можно сказать об этой феи? Ну, наверное, то, что она серьёзно подходит к своей работе. Ведь создание прекрасного это вам не так просто. Но нельзя сказать, что Розетта лишена чувства юмора, наоборот она умеет шутить, но только это называется цветочный юмор.
Роуз никогда не полезет в пекло, тем более в одиночку. Хотя если её друзья решили сделать то, чтобы она сама никогда не сделала, то тут сработает то самое «стадное» чувство.
Самый главный недостаток садовой феи – тщеславие. Ну, любит Роуз полюбоваться своим отражением в пруду, или даже в росинке. Хотя, это неудивительно, ведь все садовые феи помешаны лишь на красоте. Но, не смотря на это, друзей она любит больше, чем себя, правда, не всегда это показывает.
А ещё Розетта очень щедрая фея, она всегда готова поделиться со всеми той красотой, которую так трудно увидеть и так легко не заметить.
Роуз настоящая кокетка. Она не упустить возможности пофлиртовать с каким-нибудь очаровательным представителем мужского пола.
СКАЗАНИЕ ТРЕТЬЕ. ВНЕШНИЙ ВИД.
в ы б р а н н а я з н а м е н и т о с т ь .
lauren ambrose
в н е ш н и й в и д .
Розетта – типичная представительница садовых фей. Она всегда ходит в платье, сделанном из лепестков роз, потому что это красиво, вкусно и элегантно. На ногах обычно маленькие чёрные лодочки.
Теперь поговорим о естественной красоте Розетты, то есть той, которой её наделила мать-природа. Волосы феи каштаново-рыжие, но больше рыжие, чем каштановые, всегда распущенны и всегда закручены на концах. Роуз всегда очень тщательно следит за своей причёской, потому как это неотъемлемая часть имиджа. Глаза у феи цвета молодого листика, распустившегося весной, а может быть роскошного изумруда, вставленного в перстень властного короля… решайте сами, но это не просто зелёные глаза. Губки Розетты всегда подкрашены «помадой» в кавычках, на самом деле это просто ягодный сок.
Больше никаких отличительных черт во внешности нет. Розетта – стандартная фея со средним телосложением и с обыкновенным крыльями, украшенными очень красивым узором в виде паутинки.
СКАЗАНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
с в я з ь .
постоянно проверяю почту. (аськи и скайпа нет)
п р о б н ы й п о с т .
Отредактировано Rosetta (2013-11-14 13:20:36)