БИРЖА ТРУДА.
с п и с о к д о л ж н о с т е й .
тебе, дорогой друг, как и прочему населению этого удивительного мира, приходится искать свое место и предназначение на этих землях. относись к этому шагу ответственно, мой милый друг, помни, что твоя работа играет важную роль и в твоей дальнейшей судьбе. удачи тебе и правильного выбора.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.
[!] в данном перечне указаны исключительно поверхностные и наиболее известные должности, и мы только приветствуем ваши добавления или изменения в списке. впрочем, вы оставляете за собой право выбрать абсолютно любую деятельность, если она соответствует вашему персонажу и миру, которому вы отдали предпочтение.
[!] как уже говорилось выше, мы настоятельно просим ответственно отнестись к выборе рода деятельности. это один из самых важных факторов, формирующие вашего неповторимого персонажа.
[!] придерживание должности осуществляется в соответствующей теме, если говорить конкретнее - в гостевой книге, где на вас не нападут, а выслушают_поймут_посоветуют.
[!] должность выделена курсивом, если она придержана за игроком/гостем/мастерским составом. как правило, указан срок окончания придержки.
[!] просим всех игроков, чьи персонажи не указаны в данной теме, после принятия отписаться в данной теме с указанием о занятости своей должности. шаблон следующий [вставляется в код!]:Код:[align=center][font=Times New Roman][size=12]н а з в а н и е п р е д п р и я т и я .[/size][/font][/align] деятельность ◊ имя персонажа на английском.персонажи, чьи предприятие и должность уже указаны в списке, достаточно выделить цитатой должность и название из списка.