Regina Mills написал(а):Можно узнать твое настоящее имя, красавица?)
лилия, можно просто "лиля", очень приятно :з
Regina Mills написал(а):Почему именно Тинкер Белл?
честно говоря, мне трудно на этот вопрос ответить. вот всегда, когда мне задают нечто подобное, я теряюсь. как-то само собой это приключилось. я просто влюбилась в эту девушку с первого ее появления на экране. я полюбила в ней все, начиная аккуратной прической и заканчивая мельчайшими чертами характера. я сразу поняла, что тинкер - моя девочка, персонаж, который просто обязан стать моим.
Regina Mills написал(а):Сколько времени ушло на подготовку и создание Сторилэнда?
перед поиском мастерского состава я немного потрудилась, работая над списком персонажей, дизайном, шаблоном анкеты и прочее. на это мне потребовалось около недели, ибо я действительно горела желанием и делала все быстро. потом я нашла алетту и клементину, которые пришли одновременно, будучи лучшими подругами. вместе мы стали настоящей силой, и около двух недель неотрывно трудились. благодаря им сейчас сторилэнд выглядит таким, каким вы его видите.
Regina Mills написал(а):Что/кто обычно тебя вдохновляет на посты?
это происходит непроизвольно. как правило, это книги. стиль написания, сравнительные обороты и приукрашивания. стоит выделить, наверное, самого главного моего вдохновителя - эльчин сафарли. не знаю, насколькосухи мои посты бы были, не прочитай я его литературные произведения. и, безусловно, музыка. orange house, мельница, poets of the fall, florence and the machine, lana del ray, murray gold, би-2, nightwish, нервы, imagine dragons, а также многие-многие другие кудесники_исполнители. и, наверное, арты. начиная чувственными аватарами и заканчивая неповторимыми эпиграфами. порой я готова даже написать целую историю, лишь глядя на превосходную работу мастера.
Regina Mills написал(а):Любимый сезон/серия "Однажды в сказке"?
сезон третий. мне безумно нравятся все новые персонажи "от" и "до", сюжетная линия [ну, за исключением любовной, пожалуй, но это уже отдельная тема], шикарные флэшбеки. серию одного из моих любимейших сериалов я выделить не могу. но, наверное, это будет восемнадцатая серия первого сезона. очень долго я над ней умилялась, пиноккио там просто чудесен.
Regina Mills написал(а):Какой персонаж из однажды тебя привлекает кроме прекрасной феечки?)
в первую очередь - регина. властная, шикарная женщина с интересной историей, великолепная злая королева. далее, крюк, румбелль [как один персонаж, да], питер пэн, бельфайер, август бут, руби, джефферсон, а еще ганзель и гретель и шерифф грэм. серию с ариэль пока не видела, но, думается мне, эта героиня мне тоже западет в душу :з