ГАЛЕРЕЯ ЛИЦ.
в н е ш н о с т и .
вот ты и оказался, дорогой друг, в этой теме, предварительно побродя по всем закоулочкам сторилэнда. все никак не можешь выбрать себе подходящий облик, так часто метаешься, но может, мы тебе поможем хотя бы тем, что предоставим тебе список уже взятых? надеемся, ты отнесешься к подбору внешнего вида ответственно и уделишь ему должное внимание, странник. удачи тебе в выборе.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.
[!] напоминаем, что выбранное вами лицо должно подходить к образу вашего персонажа, его возрасту и характеру. мастерский состав оставляет за собой право оспорить ваш выбор, если посчитает его несоответствующим.
[!] у нас нет запрета на внешности а-ля нина добрев, но будьте так любезны, проявите бдительность, прочувствуйте дух сказки и обойдите стороной моделей «victoria's secret», а также прочих милых куколок, никак не вписывающиеся в атмосферу фрпг.
[!] внешность, как правило, придерживается на три дня в соответствующей теме, а если говорить конкретнее, в горячо любимой гостевой книге. при желании продлить срок следует обращаться туда же.
[!] одному персонажу_игроку соответствует одна внешность.
[!] внешности для заявок на персонажей (сроком на месяц) придерживаются за волшебные бобы.
[!] если желаемая вами внешность придержана за мастерским составом, не бойтесь обращаться в гостевую с вопросами - вполне возможно, что она достанется вам.
ШАБЛОН ЗАПОЛНЕНИЯ.
з а н я т ь .Код:имя, фамилия знаменитости на английском ◊ имя, фамилия персонажа на английском.п р и д е р ж а т ь д л я з а я в к и .
Код:имя, фамилия знаменитости на английском ◊ имя, фамилия нужного персонажа на английском.