blue foundation – eyes on fire
primovere [vengeance] flick/ примовера [вендженс] флик; магглорожденная; 26 лет
самая идейная женщина планеты_ответственная за разработку плановых терроров/безработная; окончила хафлпафф
ты ненавидела войну, примовера, но переживала её снова и снова. тебе снились прошлые жизни и свисты пуль. ты открывала глаза, когда люди ложились спать, и безуспешно старалась построить замки из самого сухого песка. все рассыпалось в твоих руках, примовера. худосочными струйками выжженного стекла все твое созданное утекало сквозь пальцы. из-за войны.
/мы били мечты, как хрустальные рюмки, души превращая в единое целое. если половина умрет, душа второй половины уже никогда не будет чем-то целым. романтика заброшенных траншей, где сердце стучало тик-так, как часовая бомба в груди у престарелого террориста. отче, лучше признайся, было ли все на самом деле? если я исчезну, отче, он станет меня искать?/
и ты безумно красивая.
и ты в подвенечном платье.
и мир твоему дому, примовера.
ты ненавидела войну, примовера, но так отчаянно в ней жила. и твой муж, твой самый любимый муж, так ненавидел эту чертову войну. у вас было продолжение. прямо внутри тебя. но война забрала у тебя все. и не рождённого сына, и любящего мужа. ты осталась одна. примовера флик. озлобленная тигрица, у которой отняли все, ради чего стоило бы жить. я вижу ваш оскал, мэм, он гримируется под скупую улыбку раз в три дня. но я различаю клыки. и хищные когти. и чья-то кровь еще не остыла.
ты ненавидишь войну, примовера, но стала её частью. проросла. впитала её в себя. сделала себя частью войны. уже новой. эти ситцевые платья выводков чистокровок, ты смотришь на них с презрением. ты готова плевать им в лица. готова унижать их, утыкаясь палочкой в самое горло. но нет, примовера, это было бы слишком просто для тебя. убить их. каждого. это слишком мягкое наказание для тех, кто оставил тебя ни с чем.
мадам одевает платья в пол, или юбки в пол, или ложиться лицом в пол. её длинные свитера прячут исхудавшую фигуру так, что её никто не различает.
Отредактировано postman (2013-11-09 10:42:03)