волшебные и удивительные сторилэндовцы!
мне действительно очень и очень жаль вас огорчать_разочаровывать, но, увы и ах, форум прекращает свое существование. за все это недолгое время я успела полюбить его и кажду. составляющую его частичку, - вас, замечательнейшее население. у меня действительно сформировалось много планов на это создание, - я надеялась, мечтала, что когда-нибудь он станет позиционировать себя как нечто стоящее, теплое и приятное место. к сожалению, из-за отсутствия самоотдачи мои надежды утратились. спасибо за хоть и недолгое, но приятно проведенное время. надеюсь еще не раз вас всех встретить и крепко-крепко обнять. оставлю здесь свою связь для всех желающих ее поддерживать: icq - 603788505; skype - runwithdoctor.

искренне ваша и навеки любящая,
тинкер белл.

Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I ◊ акция II ◊ акция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » MAGIC MIRROR. » panem. revival. quarter quell.

panem. revival. quarter quell.

Страница: 1
Ответить

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12013-11-03 12:33:17

• Автор: Tinker Bell
  • straight on till the morning ~
  • Tinker Bell
  • Приглашений: 0
  • Уважение: +35
  • Позитив: +43
  • Провел на форуме:
    4 дня 5 часов
  • Последний визит:
    2023-08-23 18:03:08

ALEA JACTA EST.
panem. revival. quarter quell.
http://s4.uploads.ru/l3u0o.gif

0

• Цитировать Сообщение 1
Ответить
Страница: 1

Вы здесь » STORYLAND » MAGIC MIRROR. » panem. revival. quarter quell.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно