Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 241 страница 270 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

241

доброго времени суток, чудесатые.
в первую очередь хочется выразить свое восхищение в адрес сего замечательнейшего создания, которое так и манит прийти к вам. чувствую, вы действительно волшебны, и не только на первый взгляд.
как-нибудь, в недалеком будущем, я обязательно к вам присоединюсь,  стану частью вашего коллектива, как только будет больше времени.
удачи вам, процветания и вдохновения :з

0

242

[b|Миминог[/b]
доброго времени суток.
просим прощения, но все занятые акционные роли у нас отмечены как занятые, поэтому, увы, я не могу углядеть оплошностей в этом плане.
на брата феликса у нас присутствует заявка, так что посмотрите_почитайте, может, она вас привлечет с: джек фрост также в скором времени будет прописан в «необходимых персонажах», от лица алетты, которая, увы и ах, на данный момент отсутствует в связи с неотложными обстоятельствами. северного оленя не меньше будем рады видеть, примем его с распростертыми объятиями и обогреем :з
tale
приветствую вас, чудеснейшая_ий, и благодарю вас за столь удивительные слова в наш адрес, надеюсь, в недалеком будущем вы все же присоединитесь к нашему проекту :з а пока - удачи вам со всеми делами и будем вас ждать в наших рядах  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/340/4/1/rumplestiltskin_and_belle_hug_2_by_jiorjiina-d5n8qwy.gif

0

243

Tinker Bell
Феечка, красавица) Нужен то кто больше? Или все одинаково?
Я вот больше всего к потерянному мальчику склоняюсь. вот только не могу играть человека без фамилии, это непосредственно с Феликсом решать по ходу надо, готов ли он носить фамилию (понятное дело. что неканоничную) С ним можно как-нить связаться до регистрации?

0

244

Миминог
да, думаю, вам лучше это решить непосредственно с феликсом, поэтому я, пожалуй, направлю его сюда с:

0

245

Tinker Bell
чудесница, приведите же его))) и скорее))

0

246

Миминог
не переживайте, в скором времени он обязательно объявится :з

0

247

Tinker Bell
Время - деньги, а в моём случае это не поговорка, а реалия жизни.
Но я подожду, что уж поделать.

0

248

вечера, чудесные. наконец-то я нашла то, что мне нужно - вас. я правда, не особо знакома с ouat, посмотрела буквально пару серий первого сезона >_< найдется такому игроку место на вашем проекте?)

0

249

фейри
приветствуем вас, кудесница. для игры на нашем форуме, уверяю, знание фандома совершенно необязательно, - игровой сюжет делает акцент не на героях сериала, а на каждом неповторимом авторском персонаже. поэтому не бойтесь и присоединяйтесь к нам  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

250

Tinker Bell, благодарю за ответ) тогда у меня такой вопрос, мне нравятся два персонажа из акций - Рапунцель и ее мать, к сожалению, вышло именно так и я не знаю, кого выбрать, склоняюсь, конечно к самой принцессе, но все же хочется услышать совет администрации, кто нужнее на данный момент.

0

251

фейри
мы не делим каких-то определенных персонажей на нужных и ненужных, поэтому выбор за вами. лично я бы поставила на готель, потому как лично меня она больше прельщает с:

0

252

Придержите, пожалуйста, роль девочки со спичками.

0

253

горячая.
добрый вечер, кудесница.
увы и ах, но эту роль придержали еще вчера, на достаточно длительное время :с вас не заинтересует никто иной?

0

254

Tinker Bell, что ж, готель, так готель. придержите за мной эту даму :з

0

255

фейри
заворачиваем за вами до десятого числа, чудесная. вдохновения с анкетой и легкого пера :з

0

256

Здравствуйте! Скажите, отличается ли у вас сюжет от сериала? Если да, то насколько сильно?)

Прошу прощения, что не ознакомилась))

0

257

Kat
доброго времени суток. от сериала у нас лишь небольшие отхождения, игровые действия разворачиваются после четвертой серии третьего сезона, а дальше - уже альтернативное развитие событий. для нас гораздо важнее сохранить атмосферу и охватить все миры, не выдвигая никаких персонажей на передний план, нежели четко следовать каждой мысли, пришедшей сценаристам в голову. однако, истории каноничных персонажей и их образы остаются в целости и сохранности, и мы стараемся сильно не выходить за рамки приемлемого.

0

258

Спасибо за ответ. Если можно, то придержите Эмму!

0

259

Kat
придерживаем эмму до одиннадцатого ноября. удачи и вдохновения :з

0

260

Спасибо, оно мне пригодится))

0

261

Tinker Bell, добрый день еще раз, мы тут с ведьмами наткнулись на такую инфу:
По другой версии, упомянутой вскользь в последующих книгах, биография Озмы уходит в глубь веков, что в общем характерно для Страны Оз, где никто не стареет и не умирает
вот. технически это дает возможность Дороти родиться в 1900 году, потому что она с тетей и дядей в какой-то момент перебирается в страну оз на пмж. просто это так классно когда герой из другой эпохи и у него есть возможность ознакомиться с современным бытом, и этот момент очень бы хотелось отыграть **
к тому же не возникает проблем с временными отрезками. Потому что сам Оз попадает в страну за долго до Дороти и ему технически не может быть 300 лет не говоря уже о ведьмах которые жили там до него. и им не придется мотаться лишний раз в неверленд за обоснуем по поводу возраста :3

к тому же родилась кое какая идея относительно перемещений Дороти, из заявок я поняла, что Гейл сомневается, хочет ли обратно домой, Оз же точно хочет. так вот, мы решили оставить башмачки Дороти, чтобы она могла в любой момент попасть в наш мир, но утаила эту возможность от Оза по личным причинам, потом ДРАМА, но в конечном итоге они все-таки возвращаются и попадают в Сторибрук, потому что там ведьмы, личные отыгрыши и все такое.

Такой вариант приемлем? 8)

0

262

быстрофикс

цифра в 300 лет вылезла как-то случайно, то ли просто лишний ноль приписался, то ли по фрейду - ассоциации с вансом слишком сильный xD

0

263

нда....такую администрацию и администрацией назвать сложно...сидят какие-то 15-летние сопливки и всех тыкают только по своей прихоти...

0

264

блуждающий пирог
добрый день снова с: да, пожалуй, такой вариант приемлем,  но лучше это обосновать и расписать, дабы далее не было никаких удивлений по поводу возраста и перемещения мисс гейл. единственное, что все-таки лучше бы было избежать - это перемещения в сторибрук, ибо при написании акции нам былопредпочтительнее оставить дороти в сказочной стране. надеюсь, это не сильно принципиально )
МЫ
и вас приветствую. конечно, прошу прощения, но к чему был столь странный комментарий в наш адрес? нам далеко не по пятнадцать, и «тыкаем» мы не «по своей прихоти», как вы любезно выразились, а имеем исключительно благие намерения. сожалею. что вы о нас такого мнения.

0

265

Tinker Bell, хм, а почему не желательно оставлять Дороти в сказочной стране? вы же говорили, что у вас на нее нет определенных планов и сюжетных линий оО

0

266

блуждающий пирог
да, особых планов нет, вы оставляете за собой право изменить ее дальнейшую судьбу, но мы все же настоятельно просим опираться на указанную в акции информацию. принадлежность к миру - неотъемлемая часть.

0

267

Здравствуйте, уважаемые!) Я сейчас зарегистрировалась, но мне так и не пришло сообщение с паролем и ссылкой на авторизацию, могли бы вы помочь?

0

268

Emma
сменено на четыре единицы  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

269

Tinker Bell
Большое спасибо! Пойду заниматься анкетой, надеюсь, скоро вернусь с результатом)

Есть вопросец. В анкете есть пункт "сказка" Эмма как бы является дочерью Белоснежки, но по сути, в сказке не фигурирует. Как лучше написать? Заранее спасибо!)

Отредактировано Emma Swan (2013-11-08 12:02:09)

0

270

Tinker Bell, ну так все и получается. сейчас она в зл, как и указано в заявке. там же и начнется отыгрыш, а перемещение в сб будет потом, в качестве "дальнейшей судьбы" .)

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно