Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 211 страница 240 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

211

бродячий кот
в таком случае, будем ждать вас, прелестный) удачи и вдохновения с написанием анкеты :з

0

212

... ждет пароль. Чрез кого передать - знаете)

0

213

добра с; можно попросить продлить роль северной и внешность дженны хотя бы до субботы (9 число)? понимаю наглость, но у нас с сестрой идет активное обсуждение совместных деталей биографии, на это нужно время, плюс вдохновение и загруженность в реале. если же нельзя, так и быть. заранее благодарна **

0

214

Щелкунчик...
доброго времени суток еще раз :з простите, а вы регистрировались? лично я не вижу вашего аккаунта в списке пользователей, хотя, возможно, я ошибаюсь.
Destiny Brown
роль продлеваем до девятого числа, волшебная. удачи вам со всеми своими делами и присоединяйтесь к нам  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

215

Tinker Bell
я ему слишком поздно сообщила о том, что он остался в зачарованном лесу
джош денвер - это он)

0

216

Marietta Lowndes
что ж, пароль тогда сменен на четыре единицы) вдохновения щелкунчику!  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/340/4/1/rumplestiltskin_and_belle_hug_2_by_jiorjiina-d5n8qwy.gif

0

217

волшебные, том хиддлстон значится придержанным до пятого числа - ежели сегодня за ним никто не явятся и он освободится, возможно ли перепридержать его за арманом вместо джонатан-риз майерса? :з
заранее благодарны вам http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

218

Utah
хорошо, обязательно его завернем за арманом, как только лицо освободится  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

219

чудесные, как уже сказала моя сестрица [дестини браун], мы с ней активно обсуждаем детали наших биографий, и боюсь, мы можем не успеть обсудить все до завтрашнего дня, когда кончается моя бронь. будьте добры, продлите мою восточную еще денька на три :3

0

220

Amarantha Blackmoore
продлеваем до девятого ноября, чудесная. вдохновения и легкого пера  http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/342/c/f/rumplestiltskin_and_rose_by_jiorjiina-d5nfxh5.gif

0

221

ребят, а вы приветствуете гусеницу-женщину? *фэйспалм* если да, то придержите ее, и внешность... скажем, анну фрил. а две можно? если да, то и клэр дэйнс еще. она классно выглядит в кадрах, где она орет в больнице, и я пока разрываюсь.

0

222

саламандра
добрый вечер. как я понимаю, вы говорите о гусенице из «алисы в стране чудес»? да, приветствуем вполне с: заворачиваем до восьмого ноября включительно. а вот что касается внешности, то я не пойму, вы хотите две внешности придержать или занять? если придержать, то анна фрил и клэр дайнс опять же, за вами. удачи в выборе и вдохновения :з

0

223

дорогая администрация, я знаю, что я жутко надоедливая, но не могли бы вы мою анкету проверить?
а то я извелась со вчерашнего дня.
и если там все нормально, то смените пожалуйста имя на Sophia Graves

0

224

Pelagia
просим прощения, уважаемая, но на проверку анкеты администрации дается трое суток, к тому же мне кажется, что логичнее всего это дело поручить алетте, ибо ей лучше знать, какой должна выйти метелица с: поэтому наберитесь терпения и еще немного подождите )

0

225

Приветствует вас, прекрасные
В списке персонажей Крюк придержан, в гостевой не вижу бронь
Не подскажите, как с ним обстоят дела?

0

226

И если все же бравый капитан занят, в таком случае за верните мне шляпника, как я понял - бронь на него истекла сегодня

0

227

Крюк
добрый день. крюк не отмечен в гостевой, так как придержан не за гостем, а за другом мастерского состава, который в скором времени объявится. по крайней мере, я на это надеюсь. а джефферсона держим до девятого числа, удачи и вдохновения  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/340/4/1/rumplestiltskin_and_belle_hug_2_by_jiorjiina-d5n8qwy.gif

0

228

добрый день, разрешите уточнить несколько деталей относительно роли Дороти :3
во первых, хотелось бы приблизительно узнать сюжет для героев которые остались в зл, в смысле, есть ли какая-то центральная сюжетная линия для них ну и, по возможности, конкретно для Дороти?
а во-вторых, есть ли возможность сменить внешность с Эллен Пейдж, на Астрид Берже-Фрисби?
заранее благодарю за ответ.

0

229

блуждающий пирог
доброго времени суток, волшебная. собственно, сюжетную линию для зачарованного леса вы можете прочесть в этой теме. как таковой конкретной линии для дороти нет, но я думаю, вам лучше ее обговорить непосредственно с ведьмами севера_востока, у которых еще пишется досье, а также в третьей акции, где указана судьба и история ведьмы запада [вероятнее всего, это даст вам какой-то толчок].
смена внешности на волшебную астрид возможна, думаю, это не проблематично с:

0

230

мерси, тогда придержите мне, пожалуйста на максимальный срок и внешность и героя .)
и еще несколько вопросов. Нужно описывать в биографии все 3 набега Дороти на страну оз?
и можно ли корректировать характер персонажа? например описать ее более волевой и бойкой?
badass!Dorothy

0

231

блуждающий пирог
дороти и астрид за вами до девятого числа  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif
в принципе, вы оставляете за собой право изменить_подкорректировать характер персонажа или даже сделать его полностью отличным от оригинального, - хозяин-барин, как говорится с: что касается биографии, то необязательно описывать все три, но хотя бы вкратце указать желательно.

0

232

Здравствуйте) Писала вам чуть ранее, чтобы придержали Реджину, если игрок, бронировавший роль, не появится) Собственно, держите ее за мной крепко-крепко^^

0

233

дик
придерживаем прекрасную до девятого числа. удачи вам и вдохновения  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

234

Можете пожалуйста сменить пароль на 1111?

0

235

Regina
пароль сменен с: удачи вам и вдохновения, кудесница  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

236

Возникла вот какая проблема.
Действие первой книги происходит в 1900 году. Технически Дороти должно быть около 120 лет.
Вот. в стране оз содержание доли кислорода значительно меньше, поэтому люди живут дольше?
как объяснять этот момент? .)

0

237

блуждающий пирог
думаю, в данном случае этот временной поток лучше опустить и оставить дороти двадцатитрехлетней, ибо чисто технически рассуждая, персонажам практически всех сказок тогда будет по сто-сто пятьдесят лет с:

0

238

сменииите бэлль пароль, пожалуйста))
я ждала-ждала смиренно, но он так и не пришел ><

0

239

неудачник хд
сменен на четыре единицы с:

0

240

Дамы и господа, администраторы. Пожалуйста пробегитесь по акциям, посмотрите, что бы роли, которые уже заняты, были отмечены, что они заняты. Так же и с нужными персонажами. Не давайте людям ложных надежд))

А вообще я вот по какому поводу.
Как вы относитесь к:
- Северному Оленю (Снежная королева)
- Ледяному Джеку (Хранители снов)
И что вы можете мне сказать о брате Феликса (я ничего не нашёл) 
Ибо меня заинтересовали эти три роли и я хотел бы сыграть одну из них)))))

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно