Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 181 страница 210 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

181

Tinker Bell
а нет, нашла)
хотя у меня здесь еще один вопрос назрел) хотелось бы как-то связать Дюймовочку с тобой замечательной) тем более, если учесть, что моя кроха тоже стала неотъемлемой частью фей) может это ты мне крылья наколдовала, когда я вышла замуж за принца, м?)

Отредактировано postman (2013-11-04 12:01:16)

0

182

postman
ну, лично я не против такого варианта, но все же это лучше обсудить при личном общении, когда уже зарегистрируйтесь с:

0

183

Tinker Bell
хорошо) тогда я пока не указываю это в анкете?

0

184

postman
да, лучше пока не указывайте )

0

185

Tinker Bell
ну хорошо)

0

186

доброго с:
вы чудесны, правда, очень хочется остаться, но никак не могу подобрать подходящую внешность под роль феи драже из щелкунчика.
думала о тэмсин эгертон, блейк лайвли и дианне агрон, но все еще не уверена, и буду всем сердцем благодарна, если поможете мне с выбором :3

0

187

rainicorn
доброго времени, волшебная  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif
спасибо за теплые слова, наша мэри, ровно как и совсем скоро приходящий щелкунчик, будут безумно рады вашему приходу.
что касается внешности, то из предложенных вариантов я бы предпочла тэмсин эгертон - она больше всех из вами названных соответствует образу и атмосфере, к тому же дианна агрон придержана за администрацией )

0

188

Tinker Bell
как чудесно *-*
тогда придержите мне прекрасную тэмсин и к ней фею драже, пожалуйста, совсем скоро присоединюсь к вам)
ах да, какое прописывать ей место жительства зачарованный лес/сторибрук? или я могу выбрать сама?)

0

189

доброго времени, атмосферные.
да, да, именно - атмосферные. поклон за наполнение и оформление форума, к вам грех не присоединиться.
но. не могли бы вы посоветовать роль человеку, лишь поверхностно знакомому с сериалом - смотрел лишь первый сезон и незначительную часть второго, и то давно - человеку, общую концепцию понимающему и принимающему, но пока не знающему, в какою сторону повернуть при выборе сказки_персонажа. может, кому кто-то нужен определенный - кроме заявочных, конечно, первые две заявки бесподобны, особенно вторая.
в общем. с надеждой на понимание и помощь.

0

190

london написал(а):

может, кому кто-то нужен определенный - кроме заявочных, конечно, первые две заявки бесподобны, особенно вторая.

Я собиралась писать заявку на принца Зигфрида из моей сказки. Может быть, он вас заинтересует?)

0

191

rainicorn
добра вам**
держим с удовольствием и ждем :з вы можете выбрать то, что больше вам по душе, естественно, соответственно написанной вами же истории)
london
хорошего вам вечера :з благодарим вас за чудесные слова, волшебный, и за отзывы о "нужных" с: что же мешает взять их, коли так по душе?(;
прежде всего, такой вопрос - вам персонаж по нраву больше какой - злой али добрый? от этого и плясать будем, если вы, конечно, определились уже.)

0

192

london
ничего если я влезу? Я в общем, надеялась, что со мной прЫнц фейский придет, да как-то тянет с ответом, вот я и подумала, может Вы составите компанию Дюймовочке?)

0

193

london
доброго вечера и вам, волшебный. помимо прочих предложений, что вы думаете по поводу оза [«удивительный волшебник страны оз»] из второй акции, а также крысиного короля [«щелкунчик»]? на форуме уже собирается компания из персонажей этих сказок, и было бы просто замечательно видеть ее в полном составе с:

0

194

браун-финдли и майлз можно не придерживать, оставляем лишь докери)

0

195

london написал(а):

london

а, может быть, вас заинтересует сам щелкунчик?
а то, чувствую, что, скорее всего, моя кандидатура всё-таки не придёт.)

0

196

cordelia thredson
yvonne de galais
доброго времени, чудесные, спасибо за предложение, но я кажется ищу что-то другое. но с удовольствием почитаю ваши заявки с:

storylandian
вечера и вам, заманчивое, однако, предложение. можно для себя попробовать что-то новое, я обязательно подумаю над этим вариантом.

aletta
доброго вечера, магическая.
я перечитал еще несколько раз акции, заявки на необходимых персонажей, и.. в общем, метавшаяся в сомнениях душа сигналит, неимоверно сильно в сторону вашей заявки. актуальна ли она? ничего не могу с ней поделать, с душой, с сознанием. ваши слова слишком сильное кружево сплели, слишком крепкое, слишком соблазнительное. давайте так - я оставлю здесь пробный пост, а вы решите, могу ли я надеяться на дальнейшее обсуждение персонажа, его начинки и составляющих?

0

197

london
разумеется, актуальна, да еще как с: ох, как я рада, как рада, вы бы знали http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/229/4/c/_merla__by_Helen_Baq.gif
а пост просто н е в е р о я т н ы й. правда, такая магия непередаваемая*о*
как вам удобнее - можете зарегестрироваться и обсудить в лс или же добавиться ко мне в скайп - [ksena93], все детали по поводу персонажа :з

0

198

дорогие, не могли бы вы продлить бронь роли и внешности? :зз
анкета в процессе, просто никак не успеваю http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

199

Ozma
конечно же :з держим за вами до 8.11, надеюсь, к тому времени вы покорите анкету (;

0

200

Доброго времени суток,, волшебные*_*
Хочу попросить - Если вдруг игрок, бронировавший роль Реджины, не появится, не могли бы вы придержать сию роль за мной?(:

0

201

дик
здравствуйте, кудесница. конечно же, могли бы, но хотелось бы попоросить вас оставить свою связь, чтобы в случае окончания придержки мы вас не потеряли с:

0

202

storylandian
Благодарю(:
пока только действующий эмейл. проверяется каждый день(:
justpoison@mail.ru

0

203

дик
обязательно сообщим вам о любом результате с:

0

204

0

205

капец
лечитесь, девушка.
ибо анкету вашей подруги_дюймовочки и анкетой-то назвать сложно.
у всех уровень игры разный. вам удачи в творческих поисках.
прошу прощения у администрация за вмешательство.

+1

206

Добрый вечер, уважаемые господа и дамы!  особенно дамы
Скажите, имя персонажа в Сторибруке обязательно должно сильно отличаться от имени в "прошлой жизни"? Или отличие в одну букву всё же сойдёт?  :rolleyes:

0

207

бродячий кот
и вам доброго времени с:
это, скажем так, относительно, и я не могу пока дать точного ответа на ваш вопрос. а о каком персонаже, позвольте поинтересоваться, идет речь, собственно? с:

0

208

Ну вот, вы просите меня раскрыть интригу раньше времени, милая фея, а я не в силах устоять перед вашим обаянием и поэтому сдаюсь. Кот Базилио, в Сторибруке Базиль Гатти (предпложительно). Надеюсь вы меня такого пустите, да. Попросил бы придержать персонажа, но не знаю, когда осилю анкету. Да и надеялся, что никто больше на такую роль претендовать не будет. А если будет - я выслежу его и съем.

0

209

бродячий кот
да, такой вариант очень даже возможен) придерживаю за вами персонажа до восьмого ноября, вдохновения и удачи :з
единственное - вы уверены, что сможете найти свое место среди персонажей мировых сказок? просто ос легенд? мы, конечно, не имеем ничего против русских скахок, просто не хочется, чтобы у вас возникли некоторые осложнения, ибо основной акцент мы делаем на европейских сказках с:

0

210

Ну, персонаж сам по себе почти итальянец, проблем с вливанием в европейский коллектив быть не должно  х) да и он сильно адаптированный, что, насколько я понял, здесь не возбраняется.
В общем, напишу анкету а там вы сами всё поймете и если что выгоните меня прочь :D

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно