Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 121 страница 150 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

121

странница
держу внешности за вами**
Странник - гуляка.Но что
и вам доброго) спасибо за приятные слова)
это означает, что, если отсутствует срок окончания придержки какой-либо роли, то роль придержана за мастерским составом. но мы уже убрали в списке персонажей сроки, поэтому на данный момент это уточнение не распространяется с:

0

122

мне тут пришла в голову странная мысль: а что насчет русалок (морских дев, это лишь вопрос терминологии) из славянской мифологии?
согласно некоторым источникам, в английском есть два термина: rusalka (для обозначения славянских русалок) и mermaid (для западноевропейских).
соответственно, думаю, есть какие-то различия.

0

123

странница
заранее прошу прощения, если вдруг где ошибусь, ибо не шибко сильна.
насколько я помню, славянские русалки - это именно утопленницы, а западноевропейские как бы ближе к греческим сиренам, именно морским божествам. И думается мне, что в Неверленде преимущественно последние. Надеюсь, я поняла суть вашего вопроса.

0

124

Clementine Wagner
То-есть админы будут играть по две роли? Или это связанно с тем, что административные профили не игровые?
Просто я таких ролей штук 12 насчитал. Мне конечно кажется, что я не внимательный или ошибаюсь в чём-то Оо

0

125

Странник - гуляка.Но что

Clementine Wagner написал(а):

это означает, что, если отсутствует срок окончания придержки какой-либо роли, то роль придержана за мастерским составом. но мы уже убрали в списке персонажей сроки, поэтому на данный момент это уточнение не распространяется с:

Клементина немного не правильно поняла суть вашего вопроса, поэтому вот ответ, уже подредактированный с:

0

126

Clementine Wagner
да, вы все правильно поняли))
насчет утопленниц - вопрос спорный, это одна из версий, а так суть в том, что славянские русалки мало чем отличаются от людей, то есть, в моем представлении, они что-то вроде озерной леди (ну с которой чаминг сражался).
могла ли такая вот славянская русалка забрести в неверлэнд?)

0

127

Tinker Bell
Я конечно может не прав, но не логичнее ли было оставить сроки, что бы приходящим было виднее, когда они могут вернуться и попытать удачу второй раз?
Потому, что все роли, которые мне были бы интересны или хотя бы немножечко интересны, с которыми я точно знаю, что найду себе соигроков, как не странно придержаны. И что же мне делать. (возвращаясь к тому, что придержано очень много ролей, а реально действующих игроков не так уж и много.)

0

128

странница
такая вполне могла с:

0

129

Clementine Wagner
что ж, тогда у меня есть одна задумка)
она немного абсурдна, но надеюсь что вы не будете против)

0

130

странница
высказывайте, а мы уж рассудим, но, если даже самую абсурдную мысль правильно обосновать, можно ведь сделать конфетку с:

0

131

Странник - гуляка.Но что
уважаемый, если вы не заметили, то все сроки указаны в первом сообщении этой темы, для лучшего ориентира с:
странница
против мы не будем, волшебная. удачи вам и вдохновения  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

132

доброго дня.
а придержите мне все-таки злую восточную ведьму из "удивительного волшебника страны оз". и такой момент: я в свое время играла уже этого персонажа, и вижу в ее роли только charlotte kemp muhl. по моему мнению, она просто идеально вписывается.
позволит ли мне уважаемая администрация взять эту девушку на внешность?)

0

133

Tinker Bell
Благодаря вам, я прозрел)) Благодарю.
Так же поздравляю вас с тем, что пятого числа у вас намечается прямо-таки шквал новых жителей волшебных миров! :)
Что-ж значит придётся вернуться после пятого, если я смогу найти обратную дорогу...печально конечно, но что поделать.

0

134

восток
доброго времени суток. ведьму востока придерживаем до шестого числа, удачи вам и вдохновения  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif
мы не имеем ничего против смены внешности, но сугубо на мой взгляд, шарлотта никоим образом не вписывается в атмосферу проекта, поэтому разрешить вам взять ее я пока не могу. для вас сильно принципиален вопрос внешности? на свете много и других чудесных актрис, если вам ева грин совсем не по душе с:

0

135

Tinker Bell
вы неправильно меня поняли. я не претендую на заявленную в акции ведьму запада. я заинтересована в ведьма востока, которую мне сегодня ночью клементина позволила оживить (это та ведьма, на которую в сказке упал домик дороти).
и да, внешность принципиальный момент. как я сказала, я уже играла данного персонажа с этой внешностью, и просто не вижу эту ведьму с другой)

0

136

восток
ох, прошу прощения за такую оплошность. теперь я поняла, о ком идет речь с:
мы посовещались по поводу вопроса внешности и решили, что позволяем вам взять желаемую даму на роль ведьмы востока. единственное - подбирайте действительно подходящий образ и исходники, чтобы потом не возникало никаких претензий с:

0

137

Tinker Bell
благодарю, чудесная *-*
и если вы не будете против, я отправлю свою даму в сторибрук)

0

138

еще раз здравствуйте с; я вчера придерживала дженну. придержите еще волшебницу севера из "оза". буду благодарна)

0

139

восток
нет, ничего против этого не имеем, вы вольны отправлять девушку туда, куда хотите :з
калипсо
заворачиваем за вами до шестого ноября. вдохновения и легкого пера  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

140

Tinker Bell
благодарю.
и извините, что надоедаю, но не могли бы вы внести бронь на ведьму востока в первое сообщение этой темы?)

0

141

Tinker Bell
ох, благодарю вас волшебная. побеспокою еще немного хд
можно ли потом если я не буду успевать подлить роль на пару-тройку деньков еще?
и такой вопрос. "оз" же страна отдельная выходит? их задело проклятие Реджины? и если так, то выходит моя героиня могла бы быть в Сторибруке?
просто хочу посоветоваться с вами перед написанием биографии.

0

142

калипсо
доброго времени суток с:
придержание можно будет с легкостью продлить, не беспокойтесь. касательно проклятия - оно затронуло все миры, в которых была магия, и потому скорее всего ваша героиня должна быть в Сторибруке, если она не нашла способа защитить себя с:

0

143

неожиданно нашла идеальную внешность.
можно еще и sophia myles придержать?

0

144

Clementine Wagner
не думаю, что могла. защищать похоже она могла только дороти хд плюс была менее могущественной, чем ведьма востока, например. так что пожалуй отправлю ее в сторибрук.
благодарю за ответы ;з

0

145

Pelagia
придержала с: но с окончательным вариантом все же определитесь побыстрее, хорошо?
калипсо
прекрасно, в таком случае шлю вам вдохновения на анкету.
обращайтесь еще, если возникнут вопросы с:

0

146

Clementine Wagner
думаю, сегодня уже определюсь))

0

147

Pelagia
хорошо, я буду ждать окончательное решение с:

0

148

Добрый вечер.
А не подскажете, Киллиан Джонс сильно-сильно придержан?

0

149

Jean
доброго времени суток. вообще, игрок, который по идее должен к нам прийти в скором времени, так и не объявляется, поэтому точно ответить пока не могу. но в любом случае, вас не заинтересует никакая иная роль? с:

0

150

Увы, хотелось бы именно Киллиана.
Во всяком случае, если он освободится, приведу с собой еще одного игрока на роль Оза :3

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно