Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 91 страница 120 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

91

алесса
к величайшему сожалению, анну уступить я вам не могу, ибо в голове уже сложился образ  уже сложился образ силвервиш непосредствено с ее лицом. но дарлу бейкер заворачиваем, выбор прекрасный :з

0

92

еще немного помучаю вас; будьте добры, смените пароль на профиле utah, ибо все никак не приходит на почту.
благодарности.

0

93

доброго времени суток вам. прошу придержать мне внешность джонатана риз-майерса.
благодарен. с:

0

94

Здравствуйте, а Мулан свободна?Можно ли её придержать?

0

95

алесса
пароль изменен на четыре единицы, вдохновения вам!
Armand
добрый день, кудесник. внешность за вами до шестого числа, легкого пера в написании анкеты  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif
mulan
приветствую. да, мулан полностью свободна и очень нужна в игру с: придерживаем ее за вами до шестого числа, удачи и вдохновения :з

0

96

А можно ли ей сменить внешность?

0

97

подскажите. прошу, какую можно взять роль с внешностью бриджит риган [именно рыжей]? она меня вдохновляет, и я чувствую в ней что-то от сказки, но путаюсь тт

0

98

mulan написал(а):

А можно ли ей сменить внешность?

а вот в этом, к сожалению, мы вынуждены вам отказать. джейми чанг - внешность относительно популярная, да и к образу мулан она подходит замечательно. надеюсь, это не станет для вас принципиальным вопросом с:

0

99

сказочница
здравствуйте, кудесница. что думаете насчет мериды [«храбрая сердцем»] или сестры ариэль? это самые первые персонажи, которые мне бросились в голову, но могу предложить и другие варианты, если хотите с:

0

100

ох, не вижу я. не вижу. увы :с
но, может быть, еще поможете мне с сиенной миллер_лайлой парсонас_табретт бетелл_имоджен путс?
я совсем-совсем заблудилась, и свалилась так грубо на вашу бедную голову.

0

101

о! а еще удивительная аннабель уоллис. вот касательно нее я тоже думаю с:

0

102

Tinker Bell
Просто у меня почему-то Мулан всегда ассоциировалась с этой девушкой

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/2/4/kinopoisk.ru-Park-Shin-Hye-2244528.jpg

. Джейми мне тоже очень нравится, она просто шикарна))) И ещё вопрос: как я поняла, Мулан должно быть не больше двадцати лет, если учитывать легенду и мультфильм?

0

103

сказочница
в дополнение к бриджит риган - еще возможна дева малейн с:
сиенна миллер замечательно бы подошла на нужного мне персонажа, заявка на которую будет в недалеком будущем, а именно - королева клэрион, из мультфильма «феи». вторую названную внешность я распознать не могла, к сожалению, не могли бы написать ее на английском языке? табретт бетелл, возможно, ведьма севера_юга [«волшебник страны оз»], но, как мне кажется, в этой даме нет духа сказки, поэтому этот вариант очень нежелателен. что касается имоджен путс, то тут уже гораздо больше выбора. я бы не исключала клару_мэри [«щелкунчик»], также есть элиза [«дикие лебеди»], беляночка [«беляночка и розочка»],  двуглазка [«одноглазка, двуглазка и трехглазка»], фея [«подарки феи»].
аннабель уоллис тоже бы подошла на клэрион, даже больше, на мой взгляд, чем сиенна и также на ведьму севера. решать вам, но если что, - поищу для вас еще роли с:

0

104

Fa Mulan написал(а):

Просто у меня почему-то Мулан всегда ассоциировалась с этой девушкой

ссылка на картинку нерабочая, к сожалению :с
я бы не сказала, что ей не может быть больше двадцати, я бы поставила двадцать семь-двадцать восемь, ведь, в конце концов, в сериале мулан немного отлична от оригинальной, более, скажем так, взрослая, да и джейми не выглядит на двадцать.

0

105

мне нравится мысль с королевой клэрион и аннабелль уоллис с: скажите, можно ли с вами связаться через вк, чтобы обсудить все планы на нее? с:

0

106

сказочница
очень рада, что она вас заинтересовала с: к сожалению, вк я практически не сижу, но, если есть возможность, оставьте свой skype или icq, - в ближайшее время я свяжусь с вами :з

0

107

Tinker Bell
Вот поэтому и хотела ей внешность изменить, чтобы сделать более приближенной к предполагаемому возрасту, поскольку во многих источниках ей дают от 19 до 21. Просто 27-28 для неё многовато.

Tinker Bell написал(а):

ссылка на картинку нерабочая, к сожалению :с

Актриса Пак Шин Хё

0

108

0

109

Fa Mulan
я великолепно понимаю ваши желания и предпочтения, но все же мы стараемся больше полагаться на сериальную мулан, постарше, с более сильным характером и с внешностью джейми. надеюсь, для вас это не принципиально с:
сказочница
добавила вас  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

110

доброго вам ноябрьского дня :3
вы просто чудесны, я в восторге от вас.
очень к вам хочу, несмотря на полное отсутствие времени.
поможете с персонажем и внешностью?
а то все мои любимые персонажи уже придержаны(

0

111

странница
приветствую вас, кудесница, спасибо за столь теплые слова. мы очень рады, что произвели на вас благоприятное впечатление с:
с удовольствием помогу вам с ролью, лично мне на данный момент, впрочем, нужны действительно многие персонажи, а если говорить конкретнее - лесные феи неверленда, персонажи диснеевского мультфильма «феи». вас не заинтересует такое предложение?

0

112

Tinker Bell
у вас тут просто такая сказочная атмосфера :3
это просто чудесно и очень вдохновляет))
нет, увы, фей никогда не отыгрывала, сомневаюсь что у меня получится)
скажите, а венди дарлинг совсем-совсем придержана?
у меня просто была мысль отыграть ее дочку)
джейн, насколько я помню))

0

113

вау, ребятки, очень интересная задумка, радует что это не очередная ролевая по сериалу однажды в сказке.хддд
очень хочется присоединиться к вам))) Внешность Бобрятины, да понимаю, она надоела, но все же. Только подскажите в какой роли ее взять, не могу определиться, в роли Белоснежки, Бель или еще что-нибудь?)))

0

114

странница
добрый день С:
венди пока числится крепко придержанной) ввести джейн в игру, в принципе, можно былобы, но об этом стоит непосредственно переговорить с самой Венди, так что советую дождаться ее прихода)
сказка
и вам доброго времени суток, уважаемая.
к сожалению, вынуждена вас огорчить, ибо мы "очередная ролевая по "однажды в сказке". в этом можно было бы убедиться, если бы вы прошлись хоть по каким-либо организационным темам, ибо я делаю вывод, что вы этого не делали оо
следовательно, о внешности добрев на любую из этих девушек говорить не стоит, тем более, что Белль числится придержанной.

0

115

проблема в том, что я даже не смотрела тот сериал, о том, что это ролевая по сказке догадывалась по названиям. Пробежаться пробежалась, ибо не стала бы зря терять свое время на то, что не заинтересовало меня. Спасибо за разъяснения.

0

116

Clementine Wagner
ну вряд ли венди будет далеко за тридцать, так что в идее с джейн тогда не будет никакого смысла(
просто хочется связать какого-то женского персонажа с неверлэндом, причем именно человека.

0

117

странница
вы оставляете за собой право взять любого сказочного персонажа, которому удалось каким-то чудесным образом раздобыть волшебный боб и отправиться в неверленд [естественно, по имеющейся на то причине].

0

118

сказка
ну, как скажете. играть можно совершенно не опираясь на сериал, но коль так - не смею вас задерживать.
желаю найти вам ролевую, которая сможет удовлетворить вас во все отношениях)

0

119

Tinker Bell
буду думать, в таком случае))
придержите мне пока michelle dockery и jessica brown-findlay)
может потом что-то изменится, освободятся какие-то внешности и роли, и я уж точно разберусь с персонажем.

0

120

Дня всем доброго.
Рола качественная, мой вам поклон.
Вопрос такой: что означает "отсутствие срока придержки означает, что роль придержана за мастерским составом"?
Может я просто тугой?))

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно