Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 61 страница 90 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

61

я тут подумала над внешностями. а как вам, волшебные, chloë moretz, teresa palmer или же taylor swift?)

0

62

Gerda Nightmare
неземная, на герду больше всех из предложенных, мне кажется, подходит мисс морец*-* я бы советовала её)

0

63

Aletta
благодарю, чудесная, тогда возьму чудесную хлою) придержите, в таком случае, ее за мной))) весьма благодарна :З

0

64

Gerda Nightmare
абсолютно не за что, мы в ожидании вас, волшебного вдохновения :з

0

65

Aletta, спасибо за ответ) я тогда пока подумаю ещё, как её можно ввести, и вам напишу, но роль мне пока придержите всё же на всякий случай х)

0

66

hemingway
вдохновенных вам дум, держим и будем ждать у нас :з

0

67

Доброго вечера. Атмосфера у вас - прямо дух захватывает! Хочу придти к вам Робин Гудом, но с другой внешностью (с какой - пока думаю). Но принципиально даже не это, а образ Робина в OUAT и "судьба" в виде Регины. Её Величество - обязательная часть моей биографии?

0

68

Робин
доброго и вам, кудесник. рады, что приглянулись с:
робина за вами придерживаем до пятого числа, и желаем вам вдохновения с анкетой и легкого пера  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif
что касается его отношений с региной, то, впрочем, вы оставляете за собой право даже избежать этой «судьбы»  и не прописывать ее, - все остается за вами, и в данном плане мы остаемся толерантны и только идем вам на встречу.

0

69

здравствуйте. придержите внешность дженны коулман, пожалуйста ;з

0

70

калипсо
ночииии*-* придержали за вами, обращайтесь, ежели что :з

0

71

я тут пишу анкету и у меня возник вопрос: раз Герда сейчас находится в Зачарованном Лесу, тогда, пожалуй, лучше мне убрать фамилию, я так понимаю?)

0

72

Gerda Nightmare
вообще - да, лучше без неё, но никто вам не запрещает, допустим, повернуть всё так, что изначально у Герды была такая фамилия, в сказках же не рассказывается, так что, если сильно принципиально, то можете и оставить)

0

73

Aletta
да, нет, не принципиально)) можете тогда, мне убрать фамилию из профиля?)

0

74

Gerda Nightmare
сделано :з

0

75

Aletta
благодарю, прекрасная С:

0

76

случайно попал на вашу ролевую спасибо топу за это и не могу отвести глаз. вы великолепны. дизайн и текстовая часть действительно сказочные и атмосферные. процветания вам с:

0

77

ash
спасибо, кудесник, за столь теплые слова :з
не хотите ли стать нашей частью, а не просто мимо проходить?

0

78

Tinker Bell, я бы с радостью, но не могу определиться с ролью :с и такой вопрос джек фрост у вас отмечен, как нужный, на него планируется заявка? или я что-то не так понял Оо

0

79

волшебные, вы чудесны, прекрасны, и обворожительны.
от вас захватывает дух.
прошу, помогите с женской ролью, ибо сама никак не справляюсь с задачей. и, да, ежели присутствует в списке ролей древнегреческая мифология, возможна ли регистрация её 'персонажей?
а все сказочно_канонические роли, как и водится с рождением проекта, придержаны, посему теряюсь, очень-очень.
искренне рассчитываю на вашу помощь.

0

80

Скажите, а пробный пост должен быть от лица персонажа или это не принципиально?

0

81

ash
вы все правильно поняли, на джека планируется заявка с: если не ошибаюсь, то от лица алетты.
алесса
доброго времени суток, волшебная, и спасибо за такие слова, нам очень приятно, что мы вас должным образом привлекли с:
я с радостью помогу вам с выбором роли, особенно если учесть то, что у меня очень много запланированных заявок на женских персонажей. а именно: королева клэрион [!], силвервиш, фауна, розетта, видия. а еще, не меньше нужна иридесса из третьей акции. все они относятся к мультфильму «феи», и я очень жду каждую.если вас интересует одна из перечисленных героинь, я буду рада побольше рассказать_наставить_направить.
и да, регистрация персонажей греческой мифологии разрешена :з

0

82

Demetria Thredson
здравствуйте. нет, это совершенно не принципиально, вы можете взять абсолютно любой пост с любого проекта и от лица любого персонажа. единственное - тематика должна быть схожей с нашей, дабы мы могли лучше оценить ваш уровень с:

0

83

tinker bell
благодарю за столь скорый ответ, чудесная.
увы, но незнакома с данным мультфильмом, а потому и крайне сложно будет от образов отталкиваться.
разрешенная регистрация мифологических персонажей это прекрасно, но в их отношении я также пока что сомневаюсь с:
и все еще с выбором роли мечусь_путаюсь.
в наличии не имеется особых предпочтений, и даже при всех свободных ролях, я бы вновь и вновь продолжала теряться.
быть может, вам бы хотелось видеть на ролевой еще кого-нибудь, помимо сказочных фей?
и простите за лишнее беспокойство, но хочется выбрать именно того персонажа.

0

84

Доброй ночи, сказочные) Хочу сказать, что у вас обворожительный дизайн от которого так и веет теплом!
Очень хочу вступить в ваши ряды, потому прошу придержать внешность Натали Дормер и, если позволите, роль Леди-Ястреба.

0

85

0

86

и, еще всплыл в голове жаждущий ответа вопрос. имеют ли место на ролевой персонажи 'современных сказок?
к примеру, у марины и сергея дяченко есть прекрасная книга 'ритуал, сказочный формат, дракон и принцесса.
вновь сотни раз благодарна с:

0

87

алесса
думаю, быть знакомым с мультфильмом не так уж и важно, ведь мы творим свою историю, во многом отличную от оригинала, а я, если что, и направить вас смогу с:
но как хотите, впрочем. я бы также вам предложила эмеральду и грассину [тиану и шарлотту, «принцесса лягушка»], на них обеих тоже планируется заявка, но уже от другого персонажа. не будем исключать такие варианты, как одна из сестер ариэль [«русалочка], ведьма севера_юга_дороти [«удивительный волшебник страны оз»] или же ведьма запада, которая прописана в акции. а также алиса или белая королева [«алиса в стране чудес»]. также очень и очень требуется мэри-маргарет бланшар.
против современных сказок ничего не имеем, на мой взгляд, очень даже интересно было бы посмотреть на таких персонажей *о*
Ястреб
благодарим за теплые слова, роль и внешность за вами до шестого ноября. вдохновения вам с:
underwater
просим прощения за сложившуюся ситуацию. спасибо, что сообщили.

0

88

tinker bell
благодарю за терпеливые ответы, кудесница <2
в таком случае, именно к современным сказкам и обратимся. вы воплотите нашу с партнером мечту. они все-же сбываются.
держите для нас в таком случае персонажей невероятнейшего ритуала, армана и юту, вкупе с внешностью анны-кристины спекхарт. молодой человек все еще определяется.
благодарны вам *-*

0

89

алесса
роли придерживаем, волшебная, до шестого ноября. вдохновения вам и вашему партнеру :з
вот только желаемая вами внешность уже придержана за мастерским составом :с вас не заинтересует никто иной?

0

90

tinker bell
\заметно приуныв\ ну вот, так ведь и знала, что во всей прекрасности происходящего должен быть какой-то подвох.
а насколько железно придержана чудесная анна? не маячит ли на горизонте возможность освобождения?
и, само собой, будем подбирать подмену в случае отрицательного ответа.
а в случае же отрицательного ответа в пользу анны, держите за мной удивительную дарлу бейкер.
и простите за доставленные хлопоты.з

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно