Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 31 страница 60 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

31

серебро
вечера вам~
никто и не навязывает вам ее образ чересчур уж нежным, вы сами вольны строить характер девушки, разумеется, в благоразумных рамках)
что касается магии - всё зависит от того, как вы будете строить свою историю, у кого-то эти способности могут быть врожденные, толики, но их нужно развивать, кто-то, как моя королева, сам находит себе учителя. может быть, в вашем случае это вполне могло быть проклятие, ведь с помощью этих самых видений можно получать не всегда хорошие новости хд
север
добрааа вам** мы так благодарны за такие лестные слова, это радует, знать, что мы старались не зря http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif
не восхищайтесь со стороны, присоединяйтесь, мы будем счастливы еще более :з

0

32

герда
ахах, отставить страдания хд придержать вам их обеих, пока решаете?**

0

33

а придержите мне что ли обеих дамочек, которых предложила Aletta до завтрашнего дня хотя бы)

0

34

герда
держу за вами до 5-го включительно, решайте на здоровье, мы будем вас с нетерпением ждать, вдохновения http://fc08.deviantart.net/fs41/f/2009/041/6/c/Give_it_to_me_by_HighTonight.gif

0

35

Aletta
вот честно? с радостью бы осталась с вами и вложила часть себя_своего персонажа в этот проект
но увы, свободного времени совершенно нет
так что остается лишь грустно вздыхать, ведь настолько чудесный и цельный проект я еще не скоро встречу
искренне желаю вами всего самого чудесного, процветайте и радуйте ролевой мир своим волшебством и красотой

0

36

Aletta
благодарю)
и вот такой вопрос: мне разбойницу куда лучше пихать: в сторибрук или в лес?)

0

37

добрых суток :3
вы прекрасные и волшебные *о* мне уже доводилось видеть_играть на ролевых ouat, но ваш вид самый атмосферный из всех что я видела *О*
и акции у вас завораживающие, разрываюсь между одиллией и валери [3 акция], поможете выбрать? :3

0

38

север
ваш отзыв настолько приятен и заставляет краснеть, кудесница.  ничего, удачи вам со своими делами, надеемся, что в недалеком будущем вы все же станете нашей частью :з

0

39

север
ох, это печально, но мы всё же будем надеяться, что когда-нибудь вы всё же сможете к нам присоединиться, время - такая уж вещь, которой вечно не хватает :с спасибо вам огромное, будем стараться, только ради таких отзывов и стоит http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif
герда
а как желаете, куда вас заведет ваша фантазия :з

0

40

старк
доброго времени, прекрасная. безумно рады, что заинтересовали вас и покорили.
одиллию, к сожалению, уже придержали, но валери лично я очень хочу видеть на проекте. безумно рада, что эта русалка вам пригляделась  http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/229/4/c/_merla__by_Helen_Baq.gif

0

41

Tinker Bell
ой, значит я не заметила :3
тогда придержите мне валери, волшебная *о*

0

42

старк
волшебная за вами до 5 числа, вдохновений с анкетой С:

0

43

добра, волшебные сказочники :З придержите мне, пожалуйста, роль Герды.) вот, только с внешностью еще не определилась)))

0

44

герда
доброго вечера С:
роль за вами до 5 числа. а внешность, предложенная в акции, вас совсем не устраивает?

0

45

и вопрос: если персонаж не относится к сказке, я могу удалить этот пункт из анкеты?

0

46

старк написал(а):

и вопрос: если персонаж не относится к сказке, я могу удалить этот пункт из анкеты?

да, смело С:

0

47

доброго вечера.
вы чудесны, низкий вам поклон за такое чудо.
однако, перейдем к делу.
не знаю, заметили ли вы (однако я заметил) в числе потерянных мальчишек некого феликса аkа правая_рука_питера_пэна? я был бы вам признателен, если бы вы мне его придержали.
каноничный parker croft, разумеется, весьма органично смотрится в этой роли и т.д., не зря же его выбрали, но я был бы вам еще более признателен, если бы вы позволили мне сменить внешность на jamie campbell bower. если вы склонны дать отрицательный ответ на мою просьбу, то все равно держите мне феликса и, тогда уж, parker croft.
благодарю за внимание, спешу к вам присоединиться.

0

48

Clementine Wagner, да, я даже и не знаю. просто мне больше по образу герда-блондинка нравится больше, но если не хотите менять внешность, то могу и оставить акционную.

0

49

чудно :3
и ещё вопрос [надеюсь последний] у вас в описании к русалок есть такая фраза

Они, как находящиеся во власти владыки морского, могут использовать всяческие силы, что связаны с ним.

поясните мне пожалуйста, какие именно силы)

0

50

Вечера) Придержите Пэна)

0

51

табаки
я готова любить вас только за один ваш ник**
спасибо огромное, вы даже не представляете, насколько приятно нам читать все эти слова, хочется стараться еще усерднее.
и мы конечно же не могли не заметить столь занимательную личность, прекрасный выбор, и я держу вам его полностью до 5 числа. что касается внешности - да, можете смело менять ее С:
герда
нт-нет, что вы, вы вправе меня внешность С:

старк написал(а):

поясните мне пожалуйста, какие именно силы)

все, что связано с морской стихией. Ну и плюс стндартны чары русалок в обольщении невинных моряков, я полагаю ))

no kings написал(а):

Вечера) Придержите Пэна)

омойодин
то есть, доброго вечера, и мы искренне рады вас видеть хд
держу шикарного мальчика до 5 С:

0

52

здравствуйте.
у меня такой вопрос.
в сказке баумана "удивительный волшебник страны оз" фигурирует злая ведьма востока, которую дороти убивает своим домиком. возможно ли сделать так, чтобы ведьма выжила, и взять ее?

0

53

восток написал(а):

здравствуйте.
у меня такой вопрос.
в сказке баумана "удивительный волшебник страны оз" фигурирует злая ведьма востока, которую дороти убивает своим домиком. возможно ли сделать так, чтобы ведьма выжила, и взять ее?

доброго времени суток С:
да, вполн возможно дать ей еще немного пожить ))

0

54

приятно слышать х)
вдогонку еще Бэлль придержите, пожалуйста)

0

55

Clementine Wagner
как мило. уверен, при более тесном общении ваши чувства будут взаимны :з
благодарю вас, нижайший мой поклон, бегу регистрироваться.

0

56

доброго времени суток) давно искала ролевую по сказкам, так что вы настоящее чудо *-*
и собственно, хотела бы взять венди дарлинг из "питера пэна", но в списке у вас её нет, можно ли как-то ввести персонажа? вроде бы читала где-то, что скоро она появится не только во флешбеке)

0

57

no kings
держим и её с удовольствием, вдохновения вам :з

0

58

эх, печаль печальная, но можете снимать дженну-луизу коулман с придержания. хоть в списке она и не значится
и, будьте добры, переименуйте меня в Queen Ozma, т.к. решила переместить озму в зачарованный лес либо в неверленд, куда занесет во время лепки персонажа и вижу ее только с внешностью прелестной аделаиды кейн, так что заверните мне эту даму, если можно :ззз

0

59

Clementine Wagner
благодарю :З сейчас подумаю над внешностью)

0

60

табаки
ждём вас, чудесный~
hemingway
добровечера, спасибо вам большое за добрые слова**
персонажа ввести можно, но, если вы хотите вернуть её в неверлэнд, на то обязана быть весомая причина)
Ambrose Castle
чудесную Аделаиду завернула и вас также переименовала, только вот про королеву вы лучше пропишите в анкете и в дальнейшем в лз, а не нике :з

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно