Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 361 страница 390 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

361

нет, наш Робин решил быть сам по себе)

Т____Т бедная Регина. Бедная шикарная пара и шикарная история.
Жалко.(

0

362

postman написал(а):

Например? х)

Руби? Крюка, доктора Уэйла... у нас в акции есть "Сервый волк", часть его акции как раз о Руби)
Она вообще девушка яркая и коммуникабельная. вряд ли кто-то устоит)

postman написал(а):

Белоснежка так бесит своим поведением, если честно, хоть персонаж и вполне хороший.

не могу не согласится. только тсссс хд

postman написал(а):

А, например, для Крюка у вас какая сюжетная линия? Любовь к Эмме? А для Нила? Он у вас вообще будет?)

Любовь наши персонажи выбирают самостоятельно, кроме тех, у кого трулав, тут уже что-то изменить сложно)
То есть, Вы можете прописать Крюка или Нила, но кого любить решат они сами) не думаю, что все мужики должны доставаться Эмме. я ещё не простила ей охотника ><

0

363

)) написал(а):

Т____Т бедная Регина. Бедная шикарная пара и шикарная история.
Жалко.(

Реджина вроде как не жалуется)
Я могу помочь Вам с выбором персонажа?)

0

364

Demetria Thredson написал(а):

Руби? Крюка,

Какая прелесть. *_*  х)

Она вообще девушка яркая и коммуникабельная. вряд ли кто-то устоит)

Ну, тут тоже да, вы правы.))
А могу я вкратце узнать ее сюжет, что ее ждет? И где она вообще в данный момент находится и что делает?)

не могу не согласится. только тсссс хд

Окей. хд

не думаю, что все мужики должны доставаться Эмме. я ещё не простила ей охотника ><

Вот именно. ._.
Я не флужу, да. х)

Любовь наши персонажи выбирают самостоятельно, кроме тех, у кого трулав, тут уже что-то изменить сложно)
То есть, Вы можете прописать Крюка или Нила, но кого любить решат они сами)

Отлично же.)
То есть, допустим, я могу написать в заявке, что хотела бы отношений с, допустим, Крюком? А если я возьму какого-нибудь неканона или из акции, тоже можно или только канонами?)
Уже склоняюсь в пользу Руби, в принципе.))

0

365

postman написал(а):

Какая прелесть. *_*  х)

у них даже есть совместная сцена. где он ею восхитился. правда. она из удаленных)

postman написал(а):

Ну, тут тоже да, вы правы.))
А могу я вкратце узнать ее сюжет, что ее ждет? И где она вообще в данный момент находится и что делает?)

боюсь, что на этот вопрос сможет скорее ответить Тинкер) Руби в Сторибруке, ввиду того, что вся администрация уехала в Неверленд, она могла взять на себя обязанности Шерифа, скажем, она же помогала Эмме, в своё время)

postman написал(а):

То есть, допустим, я могу написать в заявке, что хотела бы отношений с, допустим, Крюком? А если я возьму какого-нибудь неканона или из акции, тоже можно или только канонами?)
Уже склоняюсь в пользу Руби, в принципе.))

Вы можете прописать Киллиана в пару к любому персонажу, вне зависимости от его засвеченности в сериале)
Но пара Руби/Крюк... ох *о*

0

366

у них даже есть совместная сцена. где он ею восхитился. правда. она из удаленных)

Сволочи, такое удалить.)

боюсь, что на этот вопрос сможет скорее ответить Тинкер) Руби в Сторибруке, ввиду того, что вся администрация уехала в Неверленд, она могла взять на себя обязанности Шерифа, скажем, она же помогала Эмме, в своё время)

А Белль она помогать может? Они же подруги, она может ей все рассказать, что Голд ей дал задание охранять город, и Руби будет помогать?

Но пара Руби/Крюк... ох *о*

Вот и я о том же. *___*
Черт, хоть бы он согласился. хд

0

367

Demetria Thredson
Придержите мне, пожалуйста, Руби на максимальный срок.))
И извиняюсь, что с пиара пишу, у меня глючит с гостя, выкидывает частенько, когда отправляю сообщение. о.о

0

368

Добрый день. Могу ли я взять Герду? Нужна ли эта героиня в данный момент в игре?

0

369

И не подскажите, пожалуйста, сколько Руби лет?
У Белль, я посмотрела, написано 23. Ей тоже, наверное, примерно столько же? Или даже чуть старше..?

0

370

Доброго времени суток.
Сколько времени даётся на внесение исправлений в анкету? Конкретизирую: когда можно будет выложить анкету на мисс Свон, если игрок не появится?
И ещё: можно ли отказаться от любовных линий, обозначенных в каноне?

0

371

Ruby Lucas
доброго вечера еще раз, уважаемая.
в первую очередь хотелось бы сказать, что пара руби/крюк, увы и ах, невозможна. а все потому, что, вероятнее всего, игрок не появится, а заявка на сего прекрасного мужчину будет написана от моего лица с:
а по поводу возраста, вижу, вы уже выложили досье, так что отвечать по поводу него смысла нет - прошу прощения за опоздание, побегу сейчас читать)
swan
приветствую вас. на исправление анкеты дается три дня, соответственно, уже завтра или после полуночи вы имеете право выложить анкету. от сериальных любовных линий вполне можете отказаться, это уже на ваше усмотрение)

0

372

так, в иитоге мы договорились, что , спасибо.

0

373

Снежинка написал(а):

Добрый день. Могу ли я взять Герду? Нужна ли эта героиня в данный момент в игре?

и вам теплого дня с:
простите за задержку, не сразу увидела ваше сообщение. да, герде будем только рады, она нужна нам не менее других чудесных персонажей :з

0

374

Tinker Bell написал(а):

в первую очередь хотелось бы сказать, что пара руби/крюк, увы и ах, невозможна. а все потому, что, вероятнее всего, игрок не появится, а заявка на сего прекрасного мужчину будет написана от моего лица с:

Мозги кипят сейчас, так что можете объяснить, пожалуйста?)
Пара Тинкер/Крюк?
И почему не появится? :о

0

375

создайте новую тему для рекламы
пожалуйста

0

376

Ruby Lucas
да, про пару вы правильно поняли с:
а по поводу игрока, то он являлся другом бывших членов мастерского состава, которые, увы и ах, уже давно пропали, ровно как и он.
postman
тема создана с:
спасибо, что заметили, и удачного вам пиара!

0

377

Tinker Bell
Блин, вот так всегда, если не везет, то по крупному. тТ
Ну, он же не один Крюк на планете. с:
Спасибо за объяснения.)

0

378

А можно мне форум открыть до конца, а то я в некоторых темах отписаться не могу :3

0

379

Dorothy Gale
так уже :з
добро пожаловать)

0

380

Доброго ещё раз. Придержите до завтра Эмму, а то у меня старая анкета протерялась на где-то.

0

381

Demetria Thredson, спасибо, солнце :3

0

382

Ms Swan написал(а):

Доброго ещё раз. Придержите до завтра Эмму, а то у меня старая анкета протерялась на где-то.

Здравствуйте. Эмма ваша на три дня)

0

383

здравствуйте, милые*
ни вас, ни чудесного робина я оставлять ни за что не стану, уж больно нравитесь вы мне)
но с анкетой на данный момент небольшой ступор, посему, хотелось бы продлить придержание заранее, как только закончится срок)
следовательно Lady Marian и Lucy Griffiths держите за мной)

0

384

Lady Marian
доброго вечера)
продлеваю до 15.11., идёт?
если не успеете, то кричите: у лебедей тонкий слух :з

0

385

Доброго времени суток.
У вас получился очень атмосферный проект, аж за душу в некоторых местах цепляет. В любом случае, желаю вам только процветания.
Я тут немного потерялся со списками, однако, как я понял, капитан Крюк у вас свободен?
Если да, то можете придержать его за мной? )

0

386

какофония.
чудеснейший, спасибо за столь замечательный отзыв.
а киллиан придержан для моей заявки, и, если вас интересует непосредственно данная роль, то рекомендую подождать с:

0

387

добрый вечер. давно вокруг вашего проекта хожу. с самого открытия, наверное. все присоединиться хотел. и думал то ли крюка подождать, то ли нила может или августа взять, но не суть. гостевую сейчас прочитал и офигеваю просто. у крюка нет права выбора второй половинки? нет, я понимаю, когда надо канонические любовные линии сильно не рушить и соблюдать хоть как-то, но, насколько я знаю, в каноне у них с тинкер не было ничего, так что такие отношения выставлять как обязательное условие - это как-то... ну в общем-то не в особо крутом свете выставляет администрацию, вот и все. я уж молчу о том, что у вас у самих же в факе написано, что канонический персонаж имеет право сам выбирать, идти по заявке или идти просто так, не соблюдая прописанные там отношения. и да, линия может вполне быть интересной, но, на мой взгляд, пока не узнаешь лично человека, с которым играть, и его стиль игры, невозможно даже предположить, захочешь или нет

0

388

noname
приветствую и вас. прошу прощения, но я вовсе и не ставила обязательным условием отношения с тинкер, а лишь порекомендовала подождать - вдруг заявка действительно заинтересует. по факту, у крюка вполне себе есть право выбора второй половинки, а у меня есть право придержать роль для необходимых персонажей.
надеюсь, мы поймем друг друга правильно.

0

389

Нет, всё же не получится у меня до Вас дойти. Снимите, пожалуйста, придержание и удалите профиль.

0

390

йохохо) раз уж предыдущие ораторы все-таки в итоге ничего не сказали, можно капитана придержать за мной? я подожду и заявку, но просто чтобы спокойнее было. а то что-то пропирает поиграть за данного товарища сейчас, так что роль в любом случае возьму) а пока ждать буду, во флуде потусуюсь, анкету попишу)
всегда лучше перестраховаться, чтобы Джолли Роджер не увел кто-нибудь слишком проворный)

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно