Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 331 страница 360 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

331

чародеи
алексис уж больно стара, как мне кажется. на двадцать пять лет совсем не тянет :с

0

332

скажите пожалуйста, а до какого числа у вас русалочка занята?
и занята ли она?

0

333

море
ариэль, увы, придержана бессрочно. вас не интересует никто иной, помимо нее?

0

334

Доброго вечера замечательному проекту)
Во первых хотела попросить придержать роль Лисы Алисы на несколько дней, во вторых при регистрации ( Alice Renard ) на почту не пришел пароль. Не могли бы вы его поменять? И ещё вопрос - есть пара идей относительно персонажа, но они требуют обсуждения с кем-то из администрации. Нельзя ли как-то заполучить номер аськи?)
Заранее спасибо)

0

335

Лиса Алиса
приветствую вас, кудесница. придерживаю лису на трое суток, пароль сейчас сменю на четыре единицы )
буду рада вам помочь, обращайтесь - 603788505 :з

0

336

Tinker Bell
Спасибо большое! Я к вам постучала, но меня не пускает строгий антиспам. Может вы меня там видите? Впустите пожалуйста)

0

337

Лиса Алиса
оставьте свой icq, я попробую вам написать)

0

338

мне не пришло письмо с паролем

0

339

розетта
пароль сменен на четыре единицы )

0

340

доброго дня вам*
я вот думаю между Гердой и Леди Мэриан, насчет Герды я все прочитала, но есть ли какие-то планы на Мэриан? может даже будут какие-то предложения, касательно внешности?)

0

341

чайка
И вам доброго дня, чудесная:3
Ох, я думаю на Мэриан много планов у нашего кудесника Робина) Вы могли бы связаться с ним и все обсудить.
Я считаю, что Lucy Griffiths прекрасно подходит на роль Мэриан, собственно, она ее и сыграла в сериале о приключениях Робин Гуда)

0

342

к сожалению, я сейчас не имею возможности зарегистрироваться, но можно ли попросить вас передать Робину, что я буду ждать его в аське? и держите мне тогда прекрасную Люси а ведь я о ней думала, только вспомнить имя не могла xd)

0

343

чайка
Все передадим, милейшая:3
я придерживаю за вами Мэриан и чудную Люси на три дня)

0

344

ребят, тут такая жизньболь. у меня название темы с анкетой не влезает.
никого же не убьет, если я не буду прописывать должность в сторибруке?)

0

345

Amarantha Blackmoore
что ты, милая, ничего страшного, можешь оставить только принадлежность к миру с:

0

346

Tinker Bell
о, ну, тогда отлично)

0

347

Tinker Bell написал(а):

нужен нам много кто, начиная от неверлендских фей и заканчивая ведьмой запада. плюс ко всему, в акциях есть много интересных персонажей, может, кто-нибудь вам да приглянется с: если вы лучше распишите свои пожелания касаемо роли, я с удовольствием вам подберу персонажа)

Мне хочется женского персонажа, который был бы хоть как-то связан с каноном, ибо люблю я его.))
Или какие вам каноны, например, нужны?
И было бы просто замечательно, если бы нашелся персонаж, которому сразу будет пара. с:
И еще такой вопрос, может, немного наглый, но - возможна ли пара с кем-то из незанятых канонов?)
попытка не пытка же, а вдруг.))

0

348

postman написал(а):

Мне хочется женского персонажа, который был бы хоть как-то связан с каноном, ибо люблю я его.))

а как Вам Золушка? Я была бы безумно рада её видеть) И принца Вам найдём
Руби тоже вряд ли останется в стороне) В пару ей кого только не прописывали
Аврора, на мой взгляд, чудный персонаж
Белоснежка свободна, а я вижу зарегистрированного Принца :з

postman написал(а):

И еще такой вопрос, может, немного наглый, но - возможна ли пара с кем-то из незанятых канонов?)

боюсь, что это нужно выяснять уже с этими людьми)
У нас Клементина прописывала в нужных доктора Франкинштейна

0

349

В общем снова здравствуйте, ну приглянулись вы, ну вот так что теперь терпите.
я вас задолбала. я вкурсе
Мне говорили, что снежная королева может освободиться, так вот я решила это уточнить ибо я решила, что хочу её
да, вот так все у нас сложно..))

0

350

дождливая
подождите, пожалуйста, до пятнадцатого числа. по факту роль освобождается, если игрок отсутствует десять дней без предупреждения.

0

351

хорошо

0

352

чайка написал(а):

но можно ли попросить вас передать Робину, что я буду ждать его в аське?

Вот же ж... даже не знаю, как и назвать ситуацию. Дело в том, милая леди, что в Шервуде аська не работает уже пару лет (у меня лично её нету, если быть точнее). Но планы на Мэриан действительно есть. О, да их 1000 и 1 может быть, если вдуматься! Взгляните сами: по-прежнему не простые отношения между разбойником и его леди (с безусловной взаимной симпатией, я надеюсь) на фоне возвращённого к жизни Зачарованного Леса - это же просто бездна для сюжетов. А вообще я приму любую Вашу версию Мэриан, потому что уже заочно люблю этого персонажа (и пару "Робин-Мэриан" конечно же).

0

353

Понравилась ваша ролевая.
Качественно выглядит.

Придержите мне плз Дэвида Теннанта.
А теперь, думаю, стоит о самой роли подумать. В принципе, я пока что не знаю, что именно и кого именно хотелось бы отыграть.

0

354

Оу, да, придержите плз ещё роль Мерлина.

0

355

Оу, нет, да, увидел, мерлин занят, простите. ))

0

356

Так-так!
У вас в занятых персонажах указано, что Джин из "Алладина" занят. Собственно, в самой сказке два джина, один из кольца, другой - из лампы. Какой из них занят?

0

357

Доброго дня))
А у вас Робин Гуд не для Реджины, выходит?(

0

358

Дд
Доброго дня)

Дд написал(а):

Придержите мне плз Дэвида Теннанта.
А теперь, думаю, стоит о самой роли подумать. В принципе, я пока что не знаю, что именно и кого именно хотелось бы отыграть.

держим до 14.11.

Дд написал(а):

Оу, да, придержите плз ещё роль Мерлина.

он только придержан)

Дд написал(а):

У вас в занятых персонажах указано, что Джин из "Алладина" занят. Собственно, в самой сказке два джина, один из кольца, другой - из лампы. Какой из них занят?

если не ошибаюсь, тот, что из Лампы показан в сериале, позже, он стал зеркалом, а в сторибруке известен как Сидни (его, кажется, умили)
про второго Джинна не помню, думаю. что он свободен)

0

359

)) написал(а):

А у вас Робин Гуд не для Реджины, выходит?(

Доброго дня)
нет, наш Робин решил быть сам по себе)

0

360

Demetria Thredson написал(а):

В пару ей кого только не прописывали

Например? х)

Белоснежка свободна, а я вижу зарегистрированного Принца :з

Белоснежка так бесит своим поведением, если честно, хоть персонаж и вполне хороший. :D

боюсь, что это нужно выяснять уже с этими людьми)
У нас Клементина прописывала в нужных доктора Франкинштейна

А, например, для Крюка у вас какая сюжетная линия? Любовь к Эмме? А для Нила? Он у вас вообще будет?)

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно