Вверх страницы
Вниз страницы

STORYLAND

Объявление

ты проникаешься тихим голосом старца, и не успевают твои глаза закрыться, как ветер уносит тебя в мир иной, где сошли со страниц пожелтевшей книги на землю персонажи легенд, сказаний, небылиц и сказок, известные всем народам и настолько любимые детьми. лишь на небольшом расстоянии от тебя прекрасные принцессы суетятся с выбором платья для предстоящего бала, короли раздумывают о захвате новых земель, русалки скитаются по дну морскому, а лесные феи дарят тепло и свет всему населению. написанные небезызвестными братьями гримм, шарлем перро, гансом христианом андерсеном, а также многими-многими другими, герои небылиц проживают жизнь свою, разбросавшись по разным мирам: одни - пленники не_сказочной земли, сторибрука в штате мэн, где стрелки на городских часах двинулись лишь год назад; другие - население зачарованного леса и сказочных земель, где короли и королевы, принцы и принцессы ведут борьбу за престол; а третьи, в свою очередь, забрели в неверленд - страну великого и ужасного питера пэна, чья тень похищает верящих в волшебство мальчишек. лишь тебе, мой дорогой странник, выбирать страну, желанную всем сердцем. не просыпайся - вера в волшебство удерживает тебя в этом сне. главное - быть готовым идти навстречу всем опасностям и приключениям. welcome.

Т В О Р Ц Ы .
tinker bell.
новостная газета.
набор администрации [!]

А К Ц И И .
акция I акция IIакция III.

семь чаепитий с тинкер белл.

AMEN OMEN

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

На пороге.

Сообщений 301 страница 330 из 399

1

НА ПОРОГЕ.
г о с т е в а я  к н и г а .
снова здравствуй, мой дорогой друг, рады приветствовать тебя на перекрестке. будучи твоим личным путеводителем, хочу сказать тебе, что правильного и неправильного выбора страны, желанной сердцу твоему, не существует. загляни глубоко внутрь себя - а если все же одолевают тебя сомнения, то добро пожаловать сюда. именно здесь ты можешь задать всевозможные вопросы, а путеводители по мирам и творцы_сказочники с удовольствием ответят тебе, милый. главное - не упусти момент и ничего не бойся. удачи тебе.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ.[!] перед тем, как обратиться к администрации с каким-то определенным вопросом, рекомендуемся ознакомиться с темой «часто задаваемые вопросы». вполне возможно, что там найдется ответ и на ваш вопрос.
[!] перед придержанием ролей_внешностей, убедитесь, что они не придержаны и не заняты, для этого просим свериться со всеми предоставленными списками и перечнями.
[!] роль придерживается на трое суток, но в том случае, если вы не успеваете с анкетой, всегда можете продлить.

ПРИДЕРЖАННОЕ ГОСТЯМИ.

р о л и .

л и ц а .

мэриан [до 14.11]
руби лукас [до 18.11.]
алиса лидделл [до 18.11.]

девид теннант [до 14.11]
люси гриффитс [до 15.11]

0

301

валар могулис
замечательный выбор, сама, по праву, держала кулачки, чтобы вы его взяли с: за вами до двенадцатого ноября. удачи и вдохновения  http://s2.uploads.ru/WMazR.gif

0

302

Tinker Bell, спасибо за ответы) и последний вопрос: нужны только каноничные феечки?)
Я сейчас немного почитаю информацию с ресурса, что вы предоставили и в скором времени зарегиструюсь у вас, ждите (:

0

303

Маленькая разбойница
что вы имеете в виду под "каноничными феечками"? те, что непосредственно прописаны диснеем и являются персонажами мультфильма «феи»? нет, вы вправе прописать и свою фею, но лично мне нужны именно те, что я перечислила с:

0

304

Tinker Bell, да я имела в виду это), всё ясно, спасибо))

0

305

Доброго времени суток.
Слышала вам нужны "феечки"? Хотела бы попробовать себя в этой роли. Видела в акции Иридессу, но может быть вам нужны другие?

0

306

гостюшка
приветствую. рады, что заинтересовала с: кроме иридессы, очень хочется видеть клэрион [!], силвервиш, фауну_розетту (в зависимости от того, которую из этих дам возьмет предыдущая гостья) и видию. можете прочесть о них непосредственно здесь, и, если кто-то из них заинтересовал, я могу побольше рассказать вам об образе с:

0

307

Tinker Bell, всё, определилась-придержите мне пожалуйста Фауну))

0

308

Fawn
придерживаю за вами до двенадцатого числа с:
если есть какие-то вопросы - обращайтесь :з

0

309

Tinker Bell я тоже пожалуй определилась - Розетта)
только совсем не знаю какую взять внешность, поможете?

0

310

гостюшка
придерживаю розетту до двенадцатого с: а вижу я ее непосредственно с лицом lauren ambrose. на мой взгляд, эта дама отлично вписывается в образ садовой феи :з

0

311

Ох,волшебница-фея, право, не хотел Вас боле сегодня тревожить, но что-то шалит мой телефон. Не пропускает по присланному паролю.

0

312

Tinker Bell а sarah rafferty подойдёт?

0

313

валар могулис
сменено на четыре единицы :з
гостюшка
увы, но нет, - по образу может и вписывается, но никак не по возрасту. феям должно быть двадцать-двадцать четыре года на вид, а предложенной вами кандидатуре столько лет никак не дашь.

0

314

Tinker Bell
ладно, пусть будет лорен)

0

315

здравствуйте, чудесные)
мне бы хотелось взять роль милой AMELIA FALL, 25., но можно ли сменить внешность? хотелось бы, кого-то более известного)
у меня, в качестве вариантов есть:
Emmy Rossum
Alexis Bledel
Jenna-Louise Coleman (если я не ошибаюсь, сегодня последний день придержания)

0

316

чародеи
приветствую вас, кудесница. в принципе, по сути, кэри маллиган - достаточно известное лицо, но нет так нет с:
из всех предложенных вами вариантов я бы предпочла эмми россам, - она наиболее подходит по возрасту, и вписывается в образ алисы. девушка, придерживавшая дженну, наверняка подаст сегодня анкету, как подсказывает мне мое чутье, так что лучше не рисковать )

0

317

Вы мне понравились, только вот правда я не знаю кого пока взять.
Для меня это всегда очень сложно, может кого-то посоветуете?
Мне лично приглянулась герда. но вот правда не знаю,к акая у вас для неё история
хотя могу и других персонажей выбрать
почему-то хочется чего-то злого

0

318

Доброго времени суток.))
А когда открылась ваша ролевая, если не секрет, конечно?)

0

319

здравствуйте. случайно зашел на ваш проект и честно говоря чуть ли не замер от восхищения. у вас тут царит видимо настоящая сказка.
и я как мисс дождливая не могу определиться с ролью. хочется холодного.
собственно тоже хлтелось поинтерисоваться, что ждет Кая. (честно говоря никогда не отыгрывал).
сорри, что от пиара. так удобнее было.

Отредактировано postman (2013-11-09 19:13:02)

0

320

дождливая
добрый вечер) с удовольствием вам помогу с: будем очень рады видеть герду, но как таковых планов на нее нет, историю дальнейшую вы вправе строить сами. также есть табита из третьей акции, в скором времени у нее и сестры появятся, так что, уверяю вас, без игры не останетесь. есть видия из мультфильма «феи», но я бы не назвала этого персонажа прямым воплощением зла, скорее, скажем так, с не очень легким характером, с которым ни у кого нет желания ладить. и, возможно, в скором времени освободятся урсула и снежная королева. также могу предложить одну из сестер или же мачеху золушки, моргану из легенд о короле артуре, малефисент, мышильда из «щелкунчика»... вариантов достаточно много, но если никто не пригляделся, могу еще подобрать с:
postman
приветствую и вас. открылись мы второго ноября, то есть ровно неделю назад. а это имеет какое-то значение?

0

321

postman
здравствуйте, кудесник. спасибо за столь теплый отзыв о нашем проекте. нам действительно очень приятно и отрадно слышать такие слова. я так понимаю, вас интересует роль кая? увы и ах, но его еще сегодня придержали. вас не интересует никакой иной персонаж?

0

322

Tinker Bell
Мне бы хотелось для начала услышать вашу предысторию Герды, возможно она расходиться с той, что написал Андерсон.
А вообще у меня есть кое-какие идея. которые бы хотелось обсудить с вами например в аське, ну если вы не против

0

323

Tinker Bell
я просто хотел поинтерисоваться, какая у него дальнейшая история будет, вот и все (:
я просто навсего совершенно не знаю какого взять персонажа. как я говорил, хочется чего-то холодного. и хочется находится не в сторибруке. лучше в ЗЛ. и я как пониаю в ЗЛ правит Снежная Королева и значит там царит зима или у вас не так?
акции посмотрел, но кто приглянулся вроде как занят или предержан. так что я в полном поиске персонажа.

0

324

дождливая
вы видели акцию? там прописан образ герды, хоть и не полностью, и вы оставляете за собой право прописать самостоятельно историю этого персонажа, не выходя, естественно, за рамки.

0

325

Tinker Bell
Честно? Мне просто интересно было.)) Гуляла тут и не могла понять, как давно или недавно вы открыты.)
Не поможете с ролью? Для начала хотелось бы просить, кто вам сейчас нужен?)

0

326

postman
Простите что влезаю.
Метелица срочно нужен племянник-пропащий мальчишка)
Мальчик наполовину англичанин (можем сделать шотландцем или ирландцем), наполовину русский.
Там сложная история, но я примчалась спасать племянника)
Или...не знаю, придержан ли он, есть ещё Ледяной Джек)

0

327

postman
я думаю, это лучше спросить у самого кая, нежели у меня, ибо все зависит исключительно от его видения персонажа. зима у нас не царит, а сказочная страна подразделена, в свою очередь, на несколько королевств, соответственно, в каждом из них свой правитель.
я бы вам посоветовала джека фроста [«хранители снов»], по крайней мере, он первый, что приходит на ум, если вам непременно хочется чего-то «холодного».
postman
нужен нам много кто, начиная от неверлендских фей и заканчивая ведьмой запада. плюс ко всему, в акциях есть много интересных персонажей, может, кто-нибудь вам да приглянется с: если вы лучше распишите свои пожелания касаемо роли, я с удовольствием вам подберу персонажа)

0

328

Tinker Bell
Да, я читала акцию, вот поэтому и спрашиваю, так как немного не могу понять правильны ли мои представления о персонаже или нет

0

329

дождливая
у нас нет определенных представлений о персонаже, и вы имеете полное право прописать герду, как того пожелаете, опираясь на свое видение.

0

330

и что насчет Alexis Bledel? просто я сейчас только задумалась над образом Алисы и, как мне окажется, Алексис бы подошла очень даже)

0

Вы здесь » STORYLAND » SKELETON KEYS. » На пороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно